offline
Нет проникновения - нет угрозы!
Нет проникновения, нет угрозы!
Да?
НЕТ!
Консультируя сотрудников и пользователей услуг салонов эротического массажа, основной отговоркой, почему этот вид удовольствия безопасен было, — "Так у нас же нет проникновения, значит все безопасно"!
К сожалению это вовсе не так. Инфекции передающиеся половым путем, в том числе и ВИЧ, передаются через слизистые выделяемые органами наружной репродуктивной системы: вагинальный секрет, предэякулят и сперму. В этом смысле сексуальный контакт в презервативе, безопаснее, чем эротический массаж, т.к. зачастую в нем контактирую половые органы без защиты. Антисептические гели, смазки, масла в этом смысле совершенно, бессмысленны и уберегут только от нежелательной сухости и надрывов.
Наша команда равных консультантов, тестирует сотрудниц массажных салонов. Это можно сделать совершенно бесплатно, абсолютно конфиденциально, с выездом в салон.

????Все встречи с сотрудниками проекта проходят в атмосфере строгой конфиденциальности, дружелюбия и на бесплатной основе.
Мы бесконечно благодарны доверию наших участниц, и рады возможности продолжать работу по консультированию и помогать в самотестировании на ВИЧ.

????Мы готовы приехать к вам или встретиться в нашем офисе, по адресу ул. Самарская, 72 (предварительная запись обязательна).

☎Звоните нам! Мы ждем ваших звонков!
Консультанты, Свята +7901 802 81 06, Лена +7927 722 76 38. https://www.backbook.me/photo-d84382ecf7.html