biswitch
offline
[i]
метки: би мжм
Публикуется с разрешения участвующих сторон

Это, я бы сказал, эссе было написано на волне эмоций, полученных во время реальной встречи-знакомства с некоей супружеской парой, ищущих новые впечатления, но не имеющих практического опыта ни в чем, кроме супружеского секса с элементами фантазийной визуализации присутствия третьего. Вполне приятный муж, с которым мне точно будет приятно реализовать свои бишные хотелки. И красавица жена - просто бомба! Настолько взрывоопасная, что мама не горюй!
В общем, читайте.

Как это знакомство и планируемая встреча вяжется с моим сексвайф-браком - не спрашивайте... Сложно все это )))




Привет! Я уже дома, налил себе кофе и сел за компьютер, чтобы сказать несколько главных слов, пришедших на ум после нашей первой, ознакомительной, встречи )))


ВО-ПЕРВЫХ, большое спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться ))) Отдельное спасибо твоей супруге за море удовольствия даже от простого её созерцания! Я уж не говорю про радость от достигнутой договоренности о встрече на следующей неделе. Эта радость столь велика, сколь и неожиданна... Да, да, в какой-то момент мне подумалось, что разговоров на общие темы "за жизнь" слишком много, а разговоров по теме - исчезающе мало. Но ты, вы, вы оба, не имея никакого опыта в групповых встречах (как я понял из ваших слов), повели себя сугубо профессионально - в процессе обмена мнениями по самым нейтральным темам вы присматривались ко мне, "пробовали на язык", примерялись к возможной в ближайшем будущем ... ммм... встречи. Мне приятно сознавать, что не используя ни одного "непристойного" слова, мы договорились встретиться и ... Ну и сделать все, о чем вам обоим мечталось в течение всего времени мечтаний обо всем этом :-)


ВО-ВТОРЫХ, теперь, когда встреча поменяла статус "возможная" на статус "запланированная", можно выдохнуть и начать к ней готовиться. Тебе готовиться. Да-да, несмотря на то, что в вашей семье именно ты заводила, а супруга играет роль ведомой, к тому, что вскоре твою жену трахнет кто-то другой, а не ты, готовиться надо именно тебе! Женщины намного проще воспринимают факт "измены" ее супруга с другим мужчиной, нежели мужья - "измену" их жён с этим же мужчиной.

А-ха-хаа, аж самому смешно стало от этого оборота речи! А еще хочется крикнуть самому себе: "Кэп, ты как всегда прав!" Тем не менее, одно дело, когда вы в супружеской постели представляете третьего, и совсем другое, когда этот третий - живой во плоти нависает над любимой супругой между ее широко разведенных ног! Или того хлеще - пялит ее сзади! А она в ответ подмахивает, стонет и говорит "еще, еще"! Еще раз - он будет ее трахать, а не просто отлизывать и готовить ее для тебя! Трахать!

Ага, представил!? Увидел картинку в несколько ином ракурсе, да? А представь, тот, третий, кончит в нее. Или ей в рот, потому что она сама попросит об этом... А, говоришь не попросит? Почему ты так решил? ;-) Ты же говорил, что она любит глотать твою сперму. Ну и с чего ей отказываться от спермы другого? Больше того, я уверен, что сегодня вечером, когда вы уляжетесь в постель, она об этом первая заговорит в утвердительной форме почти сразу и именно в таком ракурсе: хочу, мол, попробовать его сперму, ты не будешь против, надеюсь!

В утвердительной форме! В утвердительной!

Обещай, что расскажешь потом, как же было на самом деле, ок?

А в заключении этого пункта добавлю пару фраз про моего приятеля, который 35 лет назад ввел меня в тему би-отношений. Так вот даже он, когда впервые услышал стоны своей жены подо мной, повел себя будто человек, впервые увидевший жену с другим. Хотя на самом деле я у их пары был не первым, больше того, втроем мы встретились спустя примерно полгода наших с ним встреч на двоих... Так что вот такие бывают нежданчики даже от опытных товарищей )))))
Уверен, что более жирными мазками никакую картину не написать и перед твоими глазами все встало как ясный день! Поэтому допустим, ну или очень сильно понадеемся, что ты ко встрече за предстоящую неделю морально подготовишься и перейдем к следующему пункту.


В-ТРЕТЬИХ, хотя правильнее было бы "в-нулевых". Хочу еще раз обозначить три важнейших правила, обязательных для соблюдения всеми участниками би-сообщества. А равно и любителей групповых встреч, сексвайф-темы и пр.

Тишина, чистота, взаимное уважение.

Тишина - все ЭТО касается только вас и тех, кто с тобой/вами в постели. Ни один посторонний человек ни при каких обстоятельствах не должен знать, чем вы и ваши партнеры занимаетесь вдали от чужих глаз. Если вы хотите кого-то познакомить в рамках темы - следует сначала спросить каждого из них о согласии познакомиться с кем-то еще. Ни одно фото или видео, которое вы хотите продемонстрировать третьим лицам не должно содержать лица или какие-то отличительные признаки или другие особенности ваших партнеров (татуировки, шрамы, прически, элементы или детали интерьера чужих квартир/домов, ...).

Чистота - гигиена превыше всего! Чистота залог здоровья! )))) Чистота и тела, и дома, если вы являетесь принимающей стороной.

Уважительность - ничто из темы не может распространяться на повседневную жизнь. Тема начинается, как только вы переступаете порог встречающей стороны или впускаете партнеров к себе в дом, и заканчивается с вашим уходом или провожанием гостей. Всё.
Все скабрезные слова, «неприличные» жесты и действия по отношению к партнерам, временно дозволенные, остаются внутри этого промежутка времени.
Но даже внутри этого промежутка времени вы – не лучше своих партнеров, несмотря на то, что партнеры во время встречи могут играть подчиненную роль. Ключевое слово здесь – «играть». Они – не хуже. Вы – не лучше.


В-ЧЕТВЕРТЫХ, о самой встрече. Всегда, в моем прошлом во всяком случае, во время таких встреч муж на время «лишался» своих единоличных прав на супругу. Это означает, что второй мужчина, второй партнер в любой момент может приобнять женщину, поцеловать в шею или ухо. Подойти сзади и положить руки на грудь. Независимо от того, будет она разговаривать в этот момент с тобой или курить на балконе. Это значит, что второй партнер может положить руку на ее попку, забраться под подол. Если женщина выказала желание и подыграла, то партнер может поставить ее раком прямо на этом самом месте… И т.д. и т.п.

Как показал мой опыт, именно такой стиль поведения дает самые острые – искомые – эмоции! Ведь именно в поисках эмоций мы и встречаемся! Разве нет? А что может принести эмоции бОльшие, нежели наблюдение за любимой супругой в момент получения ею наибольшего удовольствия? Разве что ощущение ее руки в своей ладони в этот момент и ощущение толчков, переходящих от нее к тебе!

В-ПЯТЫХ, в заключение еще раз о «правах на владение». Твоя супруга остается твоей супругой. Она, как и ты, как и я, третий участник, любой из нас имеет право в любую секунду остановиться и прекратить встречу. Это неотъемлемое право любого участника. Это означает, что любой гарантирован от проявления чего-либо неприемлемого по отношению к себе или к его любимому человеку.
В то же время познакомившись с вами и зная себя не представляю, что могло бы привести к необходимости остановить встречу?! Уверен, что все пройдет на высшем уровне и твоя жена, и ты сам начнете ждать следующую встречу сразу, как только закончится эта!


P.S. Если ты дашь жене это почитать, наверняка на словах о ней, как о «ведомой» в поиске новых горизонтов, она хитро улыбнется! ))))

P.P.S. И еще один маячок – помнишь, я говорил тебе о своем опыте в сексвайф-браке? Молодец, не забывай. Кто знает, может еще пригодится))))



user posted image

user posted image

user posted image


FeelingGood
offline
[i]
Мужчина, желающий оказаться в постели с парой, должен принимать правила пары. Если у пары нет правил, то отсутствие этих правил он тоже должен принимать. Свои собственные правила нужны приглашенному мужчине лишь для одной цели - для принятия решения о встрече с этой парой или об отказе от встречи. Во всех остальных случаях любые правила от приглашенного мужчины - занудство.


biswitch
offline
[i]
Спасибо, конечно, за комментарий, но жизнь многогранна! Загонять значительный опыт мужчины-одиночки (в данном сценарии - одиночки) в узкие границы вИдения пары, совсем не имеющей опыта? В то время, когда пара самапрямо изъявила пожелание перенять этот опыт? Нет, это не про этот случай! Потому что здесь не мужчина захотел оказаться в постели с парой. Здесь - обоюдное равное желание с инициативой со стороны пары!

Так что эти ваши взмахи большим пальцем через плечо с характерным наклоном головы и со словами в адрес одиночки "ишь чо удумал!" меня совершенно не задевают. Кстати, на встрече я специально именно этот вопрос озвучил - предостерег от маньяков-дрочеров и таких же неадекватных пар, видящих себя парящими в небе.. Оба два пусть одинаково пролетают мимо, сказал я ребятам.

А еще так же сказал им, что я сам никогда бы не написал, чтобы не нарываться на мизантропные веерные выплески, чтобы не замараться ненароком, хоть ко мне они и не имеют никакого отношения.

Нет, это я тут не отчитываюсь перед вами, а просто продолжаю делиться опытом с теми, кто хотел бы его перенять!

Без обид! Добра!


Fluture H
offline
[i]
(FeelingGood @ 16-08-2021 - 11:11)
Мужчина, желающий оказаться в постели с парой, должен принимать правила пары. Если у пары нет правил, то отсутствие этих правил он тоже должен принимать. Свои собственные правила нужны приглашенному мужчине лишь для одной цели - для принятия решения о встрече с этой парой или об отказе от встречи. Во всех остальных случаях любые правила от приглашенного мужчины - занудство.

Пара тоже не может полностью диктовать условия в стиле мы короли - ты говно.


FeelingGood
offline
[i]
(Fluture H @ 16-08-2021 - 11:58)
Пара тоже не может полностью диктовать условия в стиле мы короли - ты говно.

Сильно сказано. Особенно про "говно". Без комментариев.


FeelingGood
offline
[i]
(biswitch @ 16-08-2021 - 11:53)
Без обид! Добра!

Спасибо за пожелания добра. Надеюсь, искренне. Потому как, что посеешь, то и пожнешь.
Добавлю лишь, случается так, что третий в постели - без всяких договоренностей - становится лидером и ведет за собой пару по собственным правилам. Но это совсем другая история. Не про переписку и не про ознакомительные встречи в кафе. Это про столкновение характеров и страстей в жизни, частью которой является постель.


biswitch
offline
[i]
(FeelingGood @ 16-08-2021 - 12:10)
(biswitch @ 16-08-2021 - 11:53)
Без обид! Добра!
Спасибо за пожелания добра. Надеюсь, искренне. Потому как, что посеешь, то и пожнешь.
Добавлю лишь, случается так, что третий в постели - без всяких договоренностей - становится лидером и ведет за собой пару по собственным правилам. Но это совсем другая история. Не про переписку и не про ознакомительные встречи в кафе. Это про столкновение характеров и страстей в жизни, частью которой является постель.

Конечно, пожелания искренние!

Но, вас, извините, понесло не в ту степь)))) Столкновение характеров? Между мужем и любовником? В постели? Да ни в коем случае! Это криминал кмк. Только игра по согласованным правилам и никак иначе. Согласованным, обговоренным и принятыми обеими сторонами.

И еще по поводу переписки - есть такое интересное слово - секстинг. Знакомы с этим термином? ;-)


FeelingGood
offline
[i]
(biswitch @ 16-08-2021 - 13:50)
Только игра по согласованным правилам и никак иначе. Согласованным, обговоренным и принятыми обеими сторонами.

Играть по "согласованным, обговоренным и принятыми обеими сторонами" правилам, не рискуя проморгать момент изменения правил, можно лишь с куклами. Игры людей гораздо интересней. Никто точно не может знать, кто из трио покинет постель парой, а кто одиночкой. Потому что главное правило - это страсть. Она может легко поменять любые другие "согласованные, обговоренные и принятые обеими сторонами" правила.


biswitch
offline
[i]
(FeelingGood @ 16-08-2021 - 14:12)
(biswitch @ 16-08-2021 - 13:50)
Только игра по согласованным правилам и никак иначе. Согласованным, обговоренным и принятыми обеими сторонами.
Играть по "согласованным, обговоренным и принятыми обеими сторонами" правилам, не рискуя проморгать момент изменения правил, можно лишь с куклами. Игры людей гораздо интересней. Никто точно не может знать, кто из трио покинет постель парой, а кто одиночкой. Потому что главное правило - это страсть. Она может легко поменять любые другие "согласованные, обговоренные и принятые обеими сторонами" правила.
А выше вы почти обвиняли меня в узурпировании прав пары устанавливать правила для одиночек во время групповых встреч. Сейчас же вы говорите о полном отсутствии всяких правил, кроме одного - страсти!

Но только страсть это чувство. Чувство не может быть правилом))) правила суть результат рационального начала, чувства - иррациональны в значении "не поддающиеся логике".
Т.е. теперь вы продвигаете прямо противоположный тезис: не правила, но анархия (когда нет правил).

Вот и поди пойми иные пары, чего они хотят от М-одиночек, когда они высказывают столь противоречивые тезисы))))

Ничего против страсти не имею. Но мне, в моем возрасте, уместнее охотиться за эмоциями. Что я с удовольствием и делаю. Страсть я к себе не подпускаю, поскольку она скоротечна, как вспышка, и не приносит столько эндорфинов, сколько я получаю от более мягких эмоций, но растянутых во времени... И больше того, когда меня спрашивают, всем советую именно такой подход.

Различие в этих двух подходах, что пропасть между несколько часовым сексом с 5-10 эякуляциями (говорят, есть такие гиганты) и суточным сексом без единой эякуляции.. Понимаете о чем я?
00064.gif