Вот сфотографировал что-то. А что не понятно. Если гусеницы, то почему не ползут? И не сороконожки - ног-то нету. Может какой витамин? Весна как-никак.
– Чай – это такая сушеная трава, которую заваривают горячей водой, а потом пьют, хочешь с печеньем, хочешь с конфетами. – Если трава сушеная – ее можно курить. Зачем еще печенье с конфетами?
И выясняется что мухомор это не ягода и курить его не полезно. Что пальма это не дерево. Что арахис это не орех. Что из-за обычного гриппа вводится военное положение. "Всем сидеть, бояться!!!"
Если вы делаете заказ в кафе, ресторане или еще где-нибудь и произнесете "на ваш вкус", будьте уверены получите самое дорогое блюдо или выпивку. У всех официантов один вкус.
Знаете ли вы, что история дает нам множество вдохновляющих примеров преодоления карантинной скуки? Например, Ньютон на карантине. В 1665-1666 гг. в Англии разразилась вспышка бубонной чумы, унесшая 100000 человек. Карантинные заслоны тогда устанавливали оригинальным способом. Дома жертв чумы по закону должны были быть закрыты на 40-дневный карантин, причем все члены семьи запирались в доме. Двери дома отмечались красным крестом и словами «Господи, помилуй нас», а около дверей ставился караульный. Немудрено, что многие горожане стремились покинуть переполненные города с нечистотами, стекающими по тротуарам, и переждать эпидемию в отдаленных графствах. 23-х летний Исаак Ньютон учился тогда в кембриджском колледже Святой Троицы. Когда университет прекратил занятия и распустил студентов на карантин, Ньютон вернулся в родовое поместье в графстве Линкольншир на востоке Британии. Теперь молодой ученый получил кучу свободного времени, и он занялся исследованиями, которые всегда его интересовали. В своем имении он часами возился со стеклянными призмами, проводя оптические эксперименты, и, наконец, доказал, что белый цвет — это смесь светов спектра. Именно в «чумной год» Ньютон начал разрабатывать теорию дифференциального и интегрального исчислений. И именно в саду усадьбы, по легенде, на ученую голову упало то самое яблоко, которое навело на мысль о всемирном тяготении. Карантин тогда длился 1,5 года, и это время оказалось таким плодотворным для молодого математика и физика, что уже в 1669 году 26-летний Ньютон стал профессором.
Сегодня впервые за неделю не попал под дождь. Мало того, дождя вообще не было. И не надо. С утра вышел - на небе ни облачка. Дошел до местного океана, разделся по пояс и загорал. Затем обед. Переоделся в летнее, переобулся в летнее, возвращаюсь и.... Картина маслом. Народу, как-будто электричка приехала - коляски, дети, собаки, рыбаки... В масках только полицейские. Ага. Но все равно часик урвал. Ноги от смены обуви возмутились.