Блоги
offline
48   2   0   0
Блоги
offline
48   0   0   0
Блоги
offline
88   0   0   0

Очередная встреча с Андреем

Рассказ Андрея о том как он с корешами насаживал Яну до моей жизни с ней, подействовал на меня очень сильно. И я часто вспоминаю о ее похождениях, когда я разговариваю с ней, но ей ничего не говорю. Меня это очень заводит, что вот кто то пользовался ею и не только сам но и рекомендовал как профессиональную шлюху.
Она и сейчас это делает)
Но оставим. В следующий приезд в наш маленький городок, я отметил у друга.Был вечер пятницы и к другу пришли гости, в том числе и Андрей. Я дико разволновался, но после третьей рюмки, все встало на свои места.Я вышел на балкон, а за мной вышел и Андрей.Заговорили...Он о сексе начал, ну я ему и вспомнил его рассказ в бане. Андрей, заухмылялся и начал расспрашивать о Яне. Где, чем занимается, встретиться бы... А потом говорит-Братан, умелая тебе жена попалась, она класс,.
-Знаешь как я ее начал трахать? Она домой шла поддатая, я ее за волосы и в подъезд. Там заломал и поставил на колени. Дальше объяснять не пришлось, зачавкала))). А потом сама пришла. А то что сама пришла, сделало ее особой, безотказной! Сразу на колени и за дело прикинь. Потом каждый вечер после работы приходила. Только заходит, парни сразу разрывают с прихожки. Она у нас особая была среди телок. Выносливая, безотказная.Любую вечеринку обработает))) Да в принципе, когда она приходила, ее уже никто не спрашивал, каждый натягивал как хотел, -Братуха прикинь, а ей это только нравилось. Надо как нибудь пообщаться с ней)
Это меня снова повергло в ступор.
_Братан давай че нибудь решим, привози ее к нам. Сам посмотришь.Ты наверное еще не знаешь на что она способна.Ты ее главное привези, сама распряжется и подставится. Вези ее).
Я обещал подумать... Сегодня я узнал, что мою будущую жену насиловали толпой, а ей нравилось.
Только почему сейчас не любит минет и анал? Не понимаю... https://www.backbook.me/photo-4d022ba15e.html
Всего фото в этом сете: 4


Адрес записи

Блоги
offline
57   0   0   0

Когда только муж спрашивает разрешения

Настоящие мужики просто используют ее, кроме тебя никто не спрашивает разрешения. Поэтому вечером твоей жене точно не охота твоего мелкого членика https://www.backbook.me/photo-7cedd2aaaf.html
Всего фото в этом сете: 3


Адрес записи

Блоги
offline
44   0   0   0
Блоги
offline
78   2   0   0
Блоги
offline
97   0   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
99   0   0   0
Блоги
offline
62   0   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
122   2   0   0
Блоги
offline
194   0   0   0

Рассказ знакомого парнишки

По случаю приезда в свой маленький городок я отмечал и был на веселе. Друг пригласил в баню, собрал своих корешей по случаю моего приезда. Хорошо сидели, парились, вялились, пиво пили. Я снова пошёл в парную, там уже Андрей разложил свои причиндалы, отдыхал.Член как я отметил, здоровый, вернее толстая головка. И вот Андрей начал рассказ- Руслан!, а Яна и ты счас женаты? в центре сейчас живёте?- Да, года три уже там.Я спросил, что он её знает? Он заулыбался и сказал -хорошо знает и очень скучает по вечерам на даче.Яну привозили и начиналось нечто. Рассказал, что моей женщине всегда нравились большие члены, а на ребят на даче с маленькими она и внимания не обращала.-Так мы втроём Янку и трахали, а чё... Всем нравится. писька хорошая,сосать мы её здесь поднаучили, поднатаскалась с нами. Я спросил: -Она чего нибудь нюхала во время секса? - Братан мы её заряжали. Ну а чё... кончить не может, всегда мокрая,готовая, постоянно в зад и рот можно пороть-Имей в виду, сказал ухмыляясь Андрей и моргнул.- Мы её так по двое суток пёрли. С новым корешем просто насиловали, ей нравилось. На квартире у инструктора по самбо,в сауне или в баре. Один раз на НовыйГод забрали на два часа из дома. -Хорошая тебе тёлка досталась весело было. Я бы сейчас с ней здесь зажёг.. Вот это да. после этого разговора я просто вошёл в ступор. Член Андрея возбуждённый от воспоминаний набух, он помассировал волосатые яйца, большая головка оголилась и я понял как Яна была счастлива.


Адрес записи

Блоги
offline
140   1   0   0

Элдар знает своё дело!

Наконец то мою жену со мной пригласил Элдар. Он снял для этого роскошную студию. Я отправил жену раньше и сказал подтянусь через час.Я взял пива и посидел пофантазировал в парке. На скамейке напротив сидела пара. Какой то молодой здоровый волосатый юноша и грудастая славяночка. Парень без стеснения лапал у девочки грудь.
Ровно через час я пошёл на адрес к моей любимой женщине. У двери стоял долго, не открывали... Затем Элдар открыл дверь, поприветствовал меня, поблагодарил за Яну , дал денег и отправил за пивом. Лишь за дверью, я понял что Элдар разговаривал со мной в коридоре, а из комнаты доносился стон моей женщины и рык мужика.
Пиво я принес быстро, а когда зашел, обнаружил волосатого коренастого друга Элдара. Друг на всю длину своего хорошего члена вафлил мою драгоценную. Меня усадили в углу и предложили купленное мной сейчас пиво, я конечно согласился.Я был заворожен тем как он изощренно вставлял ей в рот свой молот. Большая красная головка в форме сливы,легко погружалась в рот Яны. Друг представился Вагиф, сказал что то про сочный рот и какая она у меня молодец при этом отвесив какую то фразу на своём языке,добавив слово " пидор", они засмеялись, а Вагиф встал перед женой и стал трахать рот во всю длину. Элдар отвесил жене пощечину и заменил Вагифа. У него был реально большой член и в рот моей супруги совсем не помещался, но это не мешало ему долбить её. Яна стонала и её отверстия хлюпали так сильно, что я понял что ей уже чего то дали употребить, а чего не понял.Так она висела между ними практически полчаса, сменяясь ребята разрабатывали отверстия.
Один за другим перешли за стол, они открыли для себя мартини. Жена на меня не обращала никакого внимания. Из разговора я понял, что ей дали чего то занюхать и поэтому дырки работать будут долго. Элдар отправил Яну помыть попку, что та без вопросов и сделала. Пока ребята пили и расслаблялись, моя жена старательно мыла попку, Это Элдар угощает друга...
Пока сидели выяснилось , что Яне всегда хочется большие , а у меня так себе. Жену поставили на коленки раком между двух кресел и пока Элдар заставлял Яну нюхать и лизать яйца, Вагиф вставлял в попку моей девочки, дальше в течении часа ребята разрабатывали попку жены. Проснулся я часа через два и обалдел. Моя жена торчком попкой лежит связанная за руки и ноги скотчем, и Элдар в эту открытую беззащитную и не сопротивляющуюся ничему попку погружает свой хуй. Неторопясь, иногда переходящий в галоп ритм подбадривал Яну. А Вагиф медленно ебал рот, не то что бы она сосала, он вафлил её разъёбанный, обкончанный и пахнущий хуями и смазкой рот. Просто вафлил.Яне очень нравилось,ей особенно нравилось когда они грубили и начинали яростно насаживать. Ей дали еще раз понюхать и продолжили ебать. Я посмотрел и продолжил свой безмятежный сон. Жену трахали еще часа два и мы закончили наш вечер. В следующий выходной, Элдар обещал свозить жену к братьям. В центре... Будет как минимум 5 человек

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
215   1   0   0