Блоги
offline
70   0   0   0

Мастурбация

Сеанс мастурбации за деньги )
Представьте...
Вам одиноко. Хочется разрядки. Член стоит а дрочить уже как-то надоело или это так обыденно и скучно что не приносит удовольствия.
Вы звоните и приезжает человек.
Заботливо укладывает вас на постель,снимает с вас одежду и проводит комплес манипуляций приводящих к оргазму.
Вы платите ему деньги и он уезжает.
Как вам такое? Интересно?
Я вот думаю, что если попробовать?
Приезжать к людям и помогать им расслабляться.

Адрес записи

Блоги
offline
77   0   0   0
Блоги
offline
156   0   0   0

Мечта

метки: Мечта, грёза
Эх… Даа… Бывает обуяют фантазии и образы. Закружат до отключки мозга. До полной потери ощущения верха и низа, черного и белого, добра и зла… А бывает и отворит дверь в душу тишина. А в тишине войдет светлый образ с развевающимися волосами, сияющими в рассветном солнце. В тонком и легком как паутинка платье… С глазами зелёными и глубокими как лесная чаща, как космос. И захочется глядеть в эти глаза. Тонуть в них. Потеряться среди звёзд, млечных путей, комет и судеб. И полюбить всем сердцем. И чтобы это чувство было взаимным. И ступить в вечность. Взявшись за руки. Оставив позади годы и годы жизни. И умереть в один день. В один миг. Как Мастер и Маргарита. Но пусть не будет там ничего темного и мрачного. Пусть будет Свет. Сияющий. Слепящий. Пронизывающий насквозь. Уносящий печали как речная вода. А впереди… А впереди будет Вечность.

Адрес записи

Блоги
offline
83   0   0   0

Фантазия

Найти бы такого брутального мужчину. Грубого, несколько эгоистичного. Что бы жить с ним в одном доме. Что бы он брал меня по вечерам когда я прихожу с работы и когда приходит он. Я бы принимал душ и в халате шел в нашу комнату. А он бы приходил и грубо нагибал меня и входил мне в попку. Что бы головка его горячего пениса, влажная от смазки, растягивала мой анус эластично и туго. Что бы он проникал глубоко в меня, по самые яички. Что бы брал меня за яйца и притягивал к себе так что мой член искривлялся бы натягивая уздечку до боли. Чтобы за волосы оттягивал мою голову назад и пальцами проникал в рот. А потом бросал на кровать и прижимая всем весом своего тела трахал бы. И кончал мне на спину. А потом заставлял бы меня сгибаться и брать свой собственный член в рот и глотать свою сперму.…

Адрес записи

Блоги
offline
87   4   0   0

Раздеться в лесу

Я вот люблю на природе раздеваться. Снять с себя всю одежду и походить босиком по рыхлой земле или по влажной, прелой листве. Поваляться в ней. И так далее… Но я не натурист и не нудист. Хотя точно не уверен. Просто раздеваясь я не думаю о том что де вот я стал ближе к природе и естеству на целую толщину трусов которые весело скинул и зашвырнул на ветку. Чтоб потом помучиться )) Или как нудист я не ищу в наготе свободы и раскрепощения. Наподобие того как сбрасывая с себя вязанный свитер я мыслю как спадают с меня цепи общественной морали. Как выходят из моей головы забитые туда социумом клинья принципов добра и зла. И торчат на вроде рогов ))) И хвост! Главное хвост вырастает! )))
Ага. Удлиняется и крепнет. И что ты с ним поделаешь, ети его… Требует внимания и заботы - хочет в руках погреться ))) Ну как тут ему откажешь? И грею и массаж… )))) Ладно. Не о том я.
Так вот разденусь я и давай по листве кататься. В исступление входить теряя ориентиры осознанности. Но я опять же не о том.
Я вот о чем думаю. Раздеваться на природе - это конечно здорово. Воздушные и солнечные ванны. Лунный загар…. Но это только изредка. А вот взять Анастатьевцев. Ну энти… Звенящие среди кедров. Или как оно там? Я тут давече размышлял глядя в окно, стоит ли на улицу в одежде-то носа казать. Ибо такое полчище комаров роилось! А в лесу летом? Там еще и слепни, и клещи и осы и прочая агрессивная живность. Я помню меня в детстве на турбазе кто-то за письку укусил. Так она у меня как палка была и чесалась заставляя её чесать и периодически испытывать приятное вследствие трения. Сейчас вот думаю - кто ж это был?... А тут кого только нет! И как же они энто самое - среди кедров звенят? Ну то есть как они нагишом по лесу живут? А сейчас вот и подавно осень. Холодно и мокро. Впрочем сейчас то они скорее всего в одеждах ходят. Босиком только )
Но как они в теплый период с природой единятся? Вот это для меня непонятно. А интересно ведь! Я хоть и не Анастасиевец, но тоже люблю в лесу без одежды быть.

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
67   0   0   0

Фотоальбом

метки: Фото, фотки
Вот у меня здесь было размещено фото в фотоальбоме. Очень откровенное фото. Фото моего лица. Были просмотры. Много просмотров но ни одного коммента. Как я понимаю комментариев не было потому что не интересно. Зашли видят - лицо. Не интересно. Я удалил фото. И думаю разместить фото снова чтоб имелась какая-то информация визуального характера обо мне. Но вот я теперь не знаю какое фото разместить. С лицом или интимное? Что интересно?
Я смотрю тут многие в своих фотоальбомах устраивают склад порно фоток со всего интернета. Но какой смысл устраивать свалку какого-то дерьма в своем альбоме? В своем альбоме надо размещать либо себя либо то что так или иначе касается хозяина альбома. Поэтому и исходя из этой логики я в своем альбоме фоток неизвестного авторства размещать не хочу даже ради кучи просмотров и комментов. Ну разве что показать то что я имею ввиду - проиллюстрировать так сказать. То есть в лицах показать свою фантазию… Хм… А ведь правда. Можно. Надо попробовать… При случае.

Адрес записи

Блоги
offline
50   0   0   0

Кого я ищу

Кого я тут ищу?
Мужа )))
Ну то есть постоянного партнера. Друга. Для длительных, серьезных отношений.
Хочу что бы это был именно друг с которым интересно поговорить. Такой которому мог бы чем-то помочь я или принять его помощь. Скажем в литературе. Стихи, проза… Или в живописи. В музыке и скульптуре... Совместное творчество. Занятия спортом. Философские беседы у камина, походы на природу и всевозможные ночные развлечения. Человек которому не постесняюсь открыть всё что сокрыто. Даже то чего стесняюсь сам перед собой. В общем друг в полном смысле этого слова. Касательно секса… Да не суть важно. Лишь бы актив. А уж чего как и сколько - это как пойдет. Да и секс тут как бы это сказать второстепенен. Просто помочь друг другу расслабиться. Утолить природную потребность. А не ради этих потребностей знакомиться.

Адрес записи

Блоги
offline
119   0   0   0

Страсть

Родил тут недавно. Про жажду секса. Про страсть.
Вот. На суд публики.

Твой х..й лишь часть
Не бОльшая к тому же
Не ориентир тебе твоя п... да
Жизнь шире, выше высота!
К чему ж тогда
Возводите вы страсть
К Божественным вершинам мирозданья
Всё кончится, за вдохом будет выдох
Спадёт с очей усталых пелена
И вы как раньше обретёте знанье
Вы есть - душа что Богом спасена
И по сему во сне последних дней
Ищите не услады членам тела
А духа Свет и путеводных звёзд
Сиянье в Сердце вашем где горела
Погибельная страсть. Теперь видна.
Дорога в высь. И через пропасть мост.

Да. Всё так.
Но тем не менее, длина кундалини, прямо пропорциональна неуправляемости возгорания первой чакры.
Тут уж только принять себя таким какой ты есть...
Хотя и не помешает стремиться подняться со дна инфраастрала в высшие слои тонкого мира. В Свет :)

Адрес записи

Блоги
offline
69   0   0   0

Как назвать?

Мне вот интересно….
Нудисты - это те кто комфортно и свободно чувствуют себя без одежды.
Натуристы - это те, кто снимая одежду сливаются с природой.
Эксгибиционисты - это те кто испытывает удовольствие раздеваясь прилюдно и показывая свое тело всему миру.
А как назвать особенность когда человек возбуждается и получает удовольствие снимая с себя одежду на природе? Там где нет людей и никто его не увидит. Но где есть красота и тайна Природы.

Адрес записи

Блоги
offline
58   0   0   0

Дружусь

И так..
Чего я тут собственно дружусь? А хрен его знает. Вот занесла нелёгкая. Но коли уж меня занесло сюда то вот и дружусь. Ну то есть рассматриваю варианты и сочетания влияний флуктуаций волн потока судьбы на индивидуальный остров простренства-времени в контексте контактирования с социальной средой на эмоционально-чувственном уровне с последующим выявлением источника искажений сигнатуры направленности вектора событийности.
Иными словами…
Ищу людей которые так или иначе мне по судьбе и судьбу эту могут в той или иной степени изменить хотя бы даже собственным в ней появлением. Ну вот примерно так.
А трахаться…?
Да ну не знаю…
Можно конечно и потрахаться ))

P.S. Ведь почему я именно тут оказался?
Просто в моей жизни тема секса очень сильна. На столько что бывает крутит мною как хочет. Вот и сюда занесла. Ну а уж коли занесла так это уже значит и судьба.

Адрес записи