Блоги
offline
Блоги
offline
128   7   0   0

BDSM ТЕСТ ОТ NUDEMYSELF

https://www.backbook.me/photo-374e30ae31.html

Всем доброго времени суток.
Увидел пост Лёши nudemyself ( https://nudemyself.sxnarod.com/ ) и решил тоже его пройти
Результаты на фото, ниже попробую дать описание, какое даёт сам сайт с учетом его перевода на русский язык.

Доминирующий - Доминанты любят быть ответственными. Некоторым нравится, чтобы их партнер подчинялся им без вопросов, другим нравится некоторое сопротивление, принимая его своим путем. Одни доминируют только в спальне, другие доминируют и на протяжении всей своей повседневной жизни. В отличие от высших ролей (дающие боль/связывание/деградация), быть доминирующим больше связано с тем, кто решает, что происходит (и берет на себя ответственность, которая с этим связана), чем с содержанием того, что происходит.
Доминанты, как правило, хорошо сочетаются с покорными.

Братец укротитель - Укротители Brat, по сути, являются доминантами, которые любят обращаться с браттти-покорными. Они находят непослушание формой игривости со стороны покорного, а не формой грубости. Они не обидятся на это, но все равно преподат субмарине заслуженный урок (потому что, конечно, именно поэтому браттти-суб показывает такое поведение в первую очередь).

Выключатель) - Переключатели любят... ну, переключатели. Всегда занимать доминирующее или верхнее положение не для них, и не всегда занимать покорное или нижнее положение. Некоторые предпочитают переключаться с одним и тем же партнером или партнерами, другие имеют доминирующего игрового партнера и покорного игрового партнера, но в любом случае они не подходят к одной конечной точке спектра.

Риггер - Ригерам нравится завязывать и сдерживать своего партнера (партнеров), используя веревку и/или другие атрибуты (цепи, манжеты, разбрасыватели и т. д.). Будь то сексуальное улучшение, искусство или просто для удовольствия, им нравится, что их партнеры полностью находятся во власти.

Экспериментатор - Экспериментаторы хотят попробовать все это. Непредвзятость и ненасытное любопытство — их ключевые черты, и они редко формируют мнение, прежде чем наберутся из первых рук. У них часто есть много фантазий, и они будут активно стремиться попробовать их.

Наблюдатель - Вуайеры с удовольствием наблюдают за обнаженностью или сексуальной активностью других людей. Определения различаются в отношении того, должны ли наблюдаемые знать об этом или нет.

Мастер/хозяин - Хозяева/Хозяйки получают полный контроль над жизнью своего раба (рабыни) и всеми обязанностями, которые с ней приходят. Они идут на шаг дальше, чем доминанты, в том смысле, что их обмен властью присутствует 24/7 и во всех аспектах их жизни (за исключением согласованных исключений, таких как во время их офисной работы). Их основное внимание сосредоточено на создании стабильной и безопасной среды для своего раба (рабов), чтобы обеспечить оптимальное состояние подневольного состояния.

Папа/мама - Папы/мамы берут на себя роль смотрителя в отношениях, будучи проводником, столь же доминирующим. Папы/мамы доминируют над своими маленькими покорными сокровищами с железным кулаком в бархатной перчатке: намного мягко и ласково снаружи, в то же время как внутри они такие же крепкие и твердые, как и другие доминанты. Используя тонкие психологические механизмы, а не грубую силу, они воспитывают своих маленьких в послушании.

Мальчик/девочка - Маленькие (девочки/мальчики) - это покорные духи, которые смешивают детскую невинность с озорным сексуальным любопытством. Они жаждут заботливой любящей доминанты, которая играет руководящую, почти родительскую роль в их жизни. Хотя для доминирования в них требуется более мягкий подход, чем у большинства других покорных, их подчинение может пойти гораздо глубже и иногда конкурировать с подчиненными.

Немоногамистский - Немоногамисты не рассматривают сексуальность как обязательно вещь 1 на 1. Означает ли это, что у них будет несколько отношений или просто они увидят других людей вне их отношений (или у них будут еще более изысканные конструкции) зависит исключительно от человека и ситуации, но у всех их есть одна общая черта: их сексуальность - это больше, чем просто между ними и одним фиксированным партнером.

Эксгибиционист - Эксгибиционисты с удовольствием показывают свое обнаженное тело или сексуальную активность другим людям. Определения варьируются в отношении того, должны ли те, кому это показано, искать такую встречу или нет.

Собственник - Владельцы владеют домашними животными/собственностью и берут на себя ответственность за них 24/7. Сексуальность не обязательно связана с этим; в некоторых случаях также предоставляются атрибуты ролевых игр животных (например, клетка для домашнего животного).

Садист - Садисты наслаждаются причинением (определенных видов) боли своему партнеру (партнерам), как правило, в сексуальном контексте.

Покорный - Покорные любят следовать за ними. Кто-то любит раздавать контроль своему партнеру (партнерам), кому-то нравится, когда он был принудительно отнят у них. Некоторые покорны только в спальне, другие покорны и на протяжении всей своей повседневной жизни (обычно с ограничениями). В отличие от нижних ролей (получение боли/связывания/деградации), быть покорным больше связано с тем, кто решает, что происходит (и берет на себя ответственность, которая с этим связана), чем с содержанием происходящего.

Деградатор - Деградаторы любят деградировать и унижать своего игрового партнера (партнеров), либо действуя с ними унижающим достоинство образом, либо заставляя их делать то, что они считают унижающим достоинство.

Первичный (охотник) - Примальные в основном сосредоточены на своих естественных инстинктах, и им нравится выпускать свое внутреннее животное во время секса. Ключевая часть игры primals заключается в том, что участники демонстрируют свои сырые, эмоциональные сексуальные чувства во время игры. Все этикетки, роли и протоколы выходят из окна, и добыча может стать рычащим, растущим, когтистым животным, стремным уйти от своего хищника (вы).

Деграде - Деградиши любят, чтобы их унижал и унижал их партнер(ы) по игре, либо в результате унижающих достоинство действий, либо путем принуждения делать то, что они считают унижающим достоинство.

Ваниль - Ванильные люди наслаждаются обычными, стандартными моделями секса и отношений. В этом нет ничего плохого, пока ты развлекаешься!

Возрастной игрок - Ageplayers любят играть с возрастом как часть своего перегиба. Обычно они принимают гораздо более молодой или старший возраст, чем на самом деле, или предпочитают играть с партнером, который это делает. Атрибуты и изменения в поведении (такие как пустышки, раскраски, разговор на более детском языке и т. д.) обычно сочетаются с этим, чтобы обогатить контекст и сделать его более подходящим для искомого возраста.

Верёвочный кролик - Веревочный зайчик любит, чтобы его связали и удерживали, используя веревку и/или другие атрибуты (цепочки, манжеты, разбрасыватели и т. д.). Будь то сексуальное улучшение, искусство или просто веселье, им нравится быть полностью во власти своего партнера (партнеров).

Брат - Браты, по сути, озорные покорные. Они находят непослушание формой игривости, а не подводят свою доминанту, и требуют совместимой доминантной, которая не только преподаст им урок, но и признает, что любое количество уроков все еще не обязательно может изменить это поведение.

Первичный (добыч) - Примальные в основном сосредоточены на своих естественных инстинктах, и им нравится выпускать свое внутреннее животное во время секса. Ключевая часть игры primals заключается в том, что участники демонстрируют свои сырые, эмоциональные сексуальные чувства во время игры. Все этикетки, роли и протоколы выходят за окно, и добыча (вы) может стать рычащим, растущим, когтистым животным, стремным уйти от своего хищника.


Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
66   2   0   0
опрос

Опрос для всех! 18+

Дорогие форумчане! Мне интересно ваше мнение и отношение к данной теме.
Предположим, вы получили предложение!
Согласились бы вы поучаствовать в фото и видео проектах 18+ для выставок и фестивалей, в первую очередь для России, возможно Европа?!
Данный опрос, это не поиск людей для съёмок.
Заранее всем спасибо)

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
66   4   0   0
Блоги
offline
144   14   0   0
Блоги
offline
55   2   0   0
Блоги
offline
73   5   0   0
Блоги
offline
78   0   0   0
Блоги
offline
93   3   0   0
Блоги
offline
129   10   0   0
Блоги
offline
165   13   0   0
Блоги
offline
115   11   0   0
Блоги
offline
123   12   0   0

С чего начать свой путь?! Или горе от ума...

Друзья, важно ваше мнение! Интересно, кто как начинал тут вести свой блог?! Как выбираете тему блога? Или может кто то ведёт блог по своим хобби и увлечениям?! У меня много увлечений, я многим интересуюсь, но вот не задача, мы ведь с вами сидим на секс форуме)
Интересно, на сколько тут будут интересны посты не о сексе?! Увлекаюсь такими вещами как рыбалка, археология, фотография, история, музыка, путешествия и много много ещё чем...
Помогите ???? определиться с направлением! Пишите комментарии!
Всем заранее огромное спасибо!









https://www.backbook.me/photo-79c5747702.html

Читать все комментарии (12)