online
Серебро. Дельфин.
Такие песни раз и навсегда. Слушала ее 10 лет назад, слушаю и сейчас.




online
Дождь.
И тем, кто ушел, тоже.




online
online
online
Про чипы и бывших, короткометражка
Прямо с удовольствием посмотрела ;-)




online
Настроение. Доктор Хаус, Юлия Савичева



Несколько раз встречала этот вопрос, читая ваши комментарии. Казалось бы ответ очень простой, но в каждом ответе есть свои “Но...”.
Для меня доктор Хаус - это человек, который является спасательным кругом в самых непонятных жизненных ситуациях. Все мы так или иначе переживаем моменты отчаяния, разочаровываемся, закапываемся в своих мыслях (а я особенно люблю это делать). В такие моменты очень важно, чтобы рядом оказался тот самый доктор Хаус, который поможет во всем разобраться, направит ход твоих мыслей и поможет принять правильное решение. Этим человеком может оказаться кто угодно - друг, родственник, муж или жена.

Но в то же время, доктор Хаус - это воплощение места, в котором ты очень хочешь оказаться, когда тебе не просто. Ведь все мы без исключения в трудных ситуациях задумываемся о том, что нужно уехать, все поменять и обязательно лучше там, где нас нет. Но не стоит забывать о том, что даже уехав туда, где кажется, что будет легче, мы все равно не убежим от себя и своих мыслей. Мы все равно будем нуждаться в человеке, который выслушает, поймет и поможет обрести гармонию.

Юлия Савичева, из инстаграмма певицы.



online
online
Захотелось
Божественный танец любви




online
Конец и начало чего-то, надеюсь
Все, в пятницу уволилась окончательно с работы. 24 года там. Гельштат закрыт. Эмоции смешанные, мыслей нет.




online
Линда. Как никогда вовремя.
Танюшк,есть новый альбом......Слов нет,одним словом полёт над мирозданием...





online
Не могу
Я, блять, не могу влюбиться.
Поймала себя сегодня на том, что постепенно превращаюсь в полностью асексуальное существо. Опять. Настолько глубокие разочарования в отношениях последних лет. Мужчины в последнее время не вызывают вообще никаких чувств, кроме голого раздражения. Пустые лица, пустые разговоры. Глупые, гламурные, пустые. Не привлекают ни атлетические красавчики, ни мускулы, ни тестостероновые громилы, ни обычные парни, никакие. Ни старше, ни младше, ни ровестники. Не чувствую вообще ничего. Я честно пыталась найти привлекательные черты в них. Не получается. Боже, как же это больно, особенно, когда есть с кем и чем сравнить, после огня и пламени.
Ну, здравствуй, любовная импотенция?




online
Линда. Как никогда вовремя.
Осень началась как-то...бешено. Хочу уже в отпуск.




online
Вечернее настроение
Такое вот. Да здравствуют готические, грубые мужики. Господи, как я устала от рафинированных, лощеных метросексуалов. За мужчин даже не принимаются. Трясет всю, как вижу.





online
online
Оставь
Так, еще одна песня из "Орфея"... Что то меня закоротило на нем, ну так вещь почти гениальная, а голоса какие!
Тебе, поганцу, посвящаю. Покойся с миром там, в забвении. Все равно не разблокирую, сказочник херов.




online
Пой, моя лира
Даже не знаю, какие чувства у меня эта рок-опера вызывает. Вот, конкретно эта песня, скорее ностальгию, по друзьям, ушедшим с этого сайта давным давно. И некоторое грустное сожаление о том, что не случилось и уже никогда не случится.





online
online
online
online
Лолита Милявская. Я.
Ну что тут скажешь, просто обычная настоящая женщина.





  • Страницы:
  • 1
  • 2