Блоги
offline
343   0   0   0

Капец!

Тот случай, когда узнаешь, что твоим любимым актрисам уже за 30. Это Валентина Лукащук и Агния Кузнецова, известные по молодежным фильмам и сериалам "Все умрут, а я останусь", "Дом, милый дом", "Школа".

https://www.backbook.me/photo-9af075c182.html
Всего фото в этом сете: 2


Адрес записи

Блоги
offline
353   2   0   0

Прага

Тот момент, когда под эту песню спускаешься с Пражского Града по ступенькам на Малую Страну. Во рту еще остался привкус выпитого кофе. Светит невероятное весеннее солнце, и это в начале марта.

Все же Прага прекрасна в любую пору года. Она словно женщина, никогда не раскрывает себя полностью и сразу. Только настойчивым она покажет все свои тайны и прелести, шаг за шагом.





Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
275   0   0   0

Твоя апрельская ложь

Это аниме можно пересматривать бесконечно. Я еще сделаю тут о нем статью. А пока музыка в исполнении несравненных: Albert Chang и Lily





Адрес записи

Блоги
offline
205   0   0   0

Шарлотта навсегда

Всегда приятно видеть отличнейшую актрису, даже если ей 15, а ее папаша - прокуренный и пропитый ловелас. В любом случае, вы с удовольствием смотрите, как сипит Серж, за невинностью Шарлотты, за маленькими сценками богемной и не простой жизни. Французская лаконичность, эстетика и красота.

https://www.backbook.me/photo-bac947ba9d.html

Адрес записи

Блоги
offline
454   22   1   0

Беременные

В последнее время меня заводят беременные дамы. В сексуальных костюмах, в простой домашней одежде или голые. С пухлыми губками, сисечками и пузиком. Свои похотливые мыслишки я соединяю с темой сексвайф, куколд и сисси. Что из этого коктейля получается - лучше об этом не писать.

К чему бы это все?

https://www.backbook.me/photo-3e0f7f479b.html

Читать все комментарии (22)

Блоги
offline
251   14   0   0

Отчаяние, часть 2

Отчаянние - это тупик. Это тот тупик, когда человек становится загнанной крысой. Нечего терять, нет ограничителей. И вот поэтому отчаяние - хорошее средство для шага вперед. Всего, чего боялся - уже либо случилось, либо стало не актуально. Ты стал игроком с судьбой.

Как говорил Петр Мамонов: самое лучшее - оказаться на дне. Оттуда только вверх ступеньки.

Читать все комментарии (14)

Блоги
offline
269   4   0   0

Отчаяние

Знаете, что такое отчаяние? Это когда себе нафантазируешь всего, а потом такой: стоп! А кому я нужен? У меня что, папа, может, прокурор? Или, может, дядя депутат? Может, в свои 38 у меня три квартиры, ящик новых айфонов под кроватью и тачку ежегодно меняю? Что я могу предложить? Пироги и тортики да себя самого?


Этого мало. И я, словно Эношима Джунко, становлюсь абсолютным отчаянием.

https://www.backbook.me/photo-f8628a24b6.html

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
271   1   0   0

Что-то со мной не так.

Я вот что подумал. Со мной что-то странное. В 38 лет принято поворчивать на молодежь, бухать, смотреть бухбол и прятаться на бухалках и бухотах от жены и тещи. Но вот что странно. Меня бесит мое поколение, застрявшее в своей юности и живущее уже прошлым. Меня влечет к молодым людям, с ними куда интереснее, можно много интересного узнать. За последние лет 10 я успел побывать эмо, хипстером, анимешником - все это время. Полюбить онлайн-игры, настолки, путешествия автостопом. Мой плейлист обновляется еженедельно, и еженедельно я открываю для себя новых молодых исполнителей.

Может, это комплекс Питера Пена?

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
253   5   0   0

Брачный контракт

Брачный контракт - это контракт, в котором оговариваются все юридические вопросы, связанные с будущей совместной жизнью двух людей. Это очень полезная вещь, которая гарантирует, что обе стороны в случае развода останутся более-менее удовлетворенными, а также все условия совместных финансовых операций.

Вот только я бы добавил Приложение 1, обуславливающее сексуальную сторону жизни. Что-то в стиле куколд-контракта с уклоном и в транс-тематику.

Но это если будет с кем его составлять.

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
237   17   0   0

Разочарование

Я больше не хочу отношений. Вообще никаких. Ни с кем. Мне нечего кому-то чего-то предложить, соответственно, не хочу ничего ни от кого брать. Я не верю вто, что меня искренне можно любить, а сам любить я разучился. Я не хочу строить отношения, заведомо зная, что либо я предам, либо меня.

Оглядываясь на жизнь, я понимаю, что такое состояние - это плата за косяки, мои косяки. И не только.

Все, аминь. Творчество, хобби, друзья - это сколько угодно.

Но никаких отношений. Ни с кем.

Читать все комментарии (17)

Блоги
offline
302   3   0   0

День всех влюбленных!

Ура! Еще никогда носки не стоили дороже биткоина! Только с 14 февраля по 8 марта! Обмен носков, расчесок и пенки для бритья на айфоны, золотые кольца, автомобили мазератти и квартиры.

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
219   0   1   1

Когда наступает старость?

Когда наступает старость?
Когда ты начинаешь ворчать на людей школьного и постшкольного возраста.
Когда твой плейлист состоит только из песен, которые ты слушал или слушала еще до свадьбы.
Для мужчин:
Когда ты сбегаешь от решения проблем в гаражи и просиживаешь там все выходные, квася алкоголь с такими же собратьями.
Для женщин:
Когда ты вечно всем недовольна.
Впрочем, над последним пунктом еще надо подумать. Порой, мне кажется, что некоторые женщины уже рождаются бабушками. Они копаются в песочнице с самым серьезным видом, с таким же надутым недоверчивым видом идут по жизни, и такими же уходят в гроб.

Адрес записи

Блоги
offline
196   0   0   0

Что я могу предложить?

Женщинам нужен тестостерон и баблон.
Иначе, что может предложить женщине СВ трансвестит?

Адрес записи

Блоги
offline
339   9   0   0

Как я терял девственность

метки: Секас
С девушкой. Это была моя будущая первая жена. В какой-то вечер у меня на кровати, шаг за шагом мы попробовали это. Она была младше и опытнее, а я только-только постигал основы секса с другим полом. Мне было тогда... 21 год. Чего мы потом только не пробовали...

С парнем. Я однажды взял и решился. Просто сказал себе: сегодня я хочу наконец стать тем, кем я являюсь. Нашел на одном из сайтов объявление, там было с местом. Встретились, я отсосал и дал попу. Кончил он мне в рот, и я проглотил сперму. Вот так все и случилось.


Читать все комментарии (9)

Блоги
offline
254   14   0   0

Найду ли?

Меня в последнее время охватывает неверие. Что найду свою СВ половинку, что это не будет какая-нибудь кидала-шкура. Что не попаду на какое-то разводилово и очередные стрессы и проблемы.

Часом мне кажется, что во мне вообще куча противоречий. С одной стороны мне бы хотелось подчиняться Ей и признавать Ее право, с другой стороны я точно не стану рабом и оленем.

Читать все комментарии (14)

Блоги
offline
528   35   0   0

Предел фантазий

Мне вот интересно, есть ли предел мужским фантазиям? Есть ли то дно разврата, где больше не постучат снизу? Размышляя над своими фантазиями, я понимаю, дно, может и есть, но пока даже не нащупывается.

Читать все комментарии (35)

Блоги
offline
273   0   0   0

Магелланово Облако - Отголоски (С Новым Годом!)

Второй день Праздников (а в Польше празднуют 25 и 26), слушаю эту песенку. Она прекрасна, лампова и мила. Иного ожидать от Сергея Дворецкого и не приходится.





Адрес записи

Блоги
offline
221   7   0   0

Рождественские фильмы

Обычно, к Рождеству хочется чего-то... если не волшебного и сказочного, то уютного, домашнего и очаровательного. Я обычно пересматриваю "Один дома". Семейные ценности, защита своего дома, и никаких бухих слабовольных персонажей и истеричных диалогов. Крис Каламбус вообще мастер сказочных картин, не зря он сделал экранизации первых двух детских частей Поттера, которые тоже очень годные в качестве новогодних фильмов. Разве только книги лучше.

А вот новогодним аниме станет "Волчица и специи", которое все мои знакомые очень хвалят.

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
527   7   0   0

Бролита

Бролиты - это парни, которые наряжаются в образы готических лолит. Для тех, кто не в теме и готов с вилами бросаться на все, что отлично от серой робы или ватника, поясню: трансвестизм с гейством не имеет много общего. Большая часть классических геев носят как раз те самые любимые вами робы, ватники и вообще сторонятся всего женского.

Но вернемся к образам лолит. Их можно изредка встретить на Хараджюку или на разных фотосессиях или аниме-фестах. Для поддержки такой формы парням приходится не обрастать брюшком и вообще следить за собой. Да-да, менять носки и белье раз в день - этого не достаточно. Для них важна внешняя эстетика и каноны стиля. То есть напялить сексуальные чулки на волосатые ноги и облегающее платье на жирный живот, да еще и щетину не побрить - это совсем не вариант. Кроме внешней стороны одежды надо придерживаться манер викторианской эпохи. Да-да, не икаем и не гогочем над Галустяном во все гусиное горло. Скажу сразу, такой наряд, как на фото, часто не дешев и парням приходится мало того, что выискивать соответствующие размеры, так еще и заводить знакомства со швейной машинкой или швеей. Что прокачивает скиллы (то есть навыки).

Для тех, кто кому-то что-то должен - идите и возвращайте то, что должны, тем, кому должны. В нашем мире никто никому ничего не должен. Кроме родителей и то в разумной мере. https://www.backbook.me/photo-ff47ca19f3.html

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
274   0   0   0

Ducktails - Letter Of Intent

В последнее время все чаще слушаю эту группу. У нее теплый ламповый звук, очень уютный для осенних и ранних зимних вечеров. Очень подходит к утреннему кофе с корицей и кардамоном.





Адрес записи