Блоги
online
17   2   0   0
Блоги
online
18   1   0   0

Вторая жена

И так, моя новая избранница тоже оказалась не первой свежести, хотя на десять лет моложе меня, недавно разведённая, но с одним не мало важным плюсом - без детей. И вновь в моей жизни закрутился ураган секса. Отказа не было никогда, она старалась, она интересовалась как лучше сделать и как мне будет приятней. Она сама предложила провести интимную фотосессию, войдя в комнату со словами,- "сегодня у нас фотосессия..., я буду голенькая". И вновь было всё как по учебнику, она "зеркалила" мою психику, она начала увлекаться моими увлечениями, она с удовольствием присутствовала со мной в компании моих друзей, она с интересом торчала со мной в гараже, дома я не успевал заметить, как мой член оказывался у неё во рту, она шёпотом произносила, -"я хочу сделать тебе приятно".
И так, месяца через три-четыре началось - "хочу стать твоей женой, почему ты мне не делаешь предложение?". Да, что-то опять меня останавливало, хотя и всё устраивало. Она обо мне думала, заботилась, ублажала, не требовала ничего взамен..., НО, что-то мне говорило "не надо". У меня был один шанс недопустить очередную жопу в свою жизнь, а именно тот факт, что она была венченая со своим бывшим мужем! Я так рассчитывал на нашу Православную Церковь, на её незыблемые каноны, на патриархальный уклад... И я опять просчитался. Буквально в течении недели она принесла мне официальную бумагу из местной Патриархии, за подписями Владыки и других важных попов, что мол Церковь снимает с неё все обязательства и развенчивает этот брак. В общем, эта блядина трахалась со мной будучи связана узами церковного брака с другим человеком, которому давала клятву "и в горе и в радости...", а на деле давала другому и в рот, и в жопу... И я рассчитывал на какую-то верность?! Глупец! Я женился на ней.
Всё закончилось через три года. У неё вдруг начался бурный карьерный рост, а у меня окончательно закончился секс, от слова совсем. Я потерпел эту ситуацию один год и развёлся.
https://www.backbook.me/photo-7e70b16cc4.html

Читать все комментарии (1)

Блоги
online
28   2   0   0

Первая жена

Дело было в самой середине 90-х. Гормоны играли с напором цыганского ансамбля, а вокруг происходило то, что сейчас называют "лихие девяностые". Я встретил её. Почему эта "дева" в свои двадцать семь оказалась не востребованной у мужского населения я как-то сразу не подумал, так как предо мной сразу же открылся полный доступ ко всем женским природным отверстиям, хотя что-то глубоко во мне говорило - "беги Форест! Беги..."! Но этот тихий шёпот заглушался полной доступностью сексуальных наслаждений. Меня совершенно не смущало, что я окунался в её отверстия далеко не первый, ну и как потом оказалось и не последний. Секс мне предоставлялся сразу и в любом месте. Помню, как провожал её домой после второго свидания, уже в подъезде между этажами после страстного поцелуя, я слегка надавил ей на плечи, она податливо опустилась на корточки опираясь спиною в стену, её губы оказались прямо напротив моей ширинки, из которой тут же вырвавшийся на волю член начал исследовать её ротовую полость. Я драл её в рот совершенно не волнуясь о том, что это действие происходит на лестничной площадке многоквартирного жилого дома, как видно и она не сильно напрягалась по поводу "а вдруг соседи...", была глубокая ночь. После, она ещё не раз удовлетворяла меня в подъездах, в машине и других местах не предназначенный для интима, её это возбуждает. Она кладёт руки на подоконник подъездного окна, укладывает на них голову щекой, предоставляя мне свой станок в полное распоряжение... После она с трусиками в сумочке и засохшей на жопе спермой идёт домой.
Моя избранница была в тот период весьма хороша в постели и выжимала из меня сперму ударными темпами, до сих пор вспоминаю её обконченный живот с напоненным спущёнкой пупком, классные сиськи второго размера, между которыми очень приятно погонять елду спустив потом ей на лицо...

https://www.backbook.me/photo-3f79b4a690.html
Всего фото в этом сете: 2



Длился этот период не очень долго. Дальше было всё как по учебнику, начались манипуляции сексом. На первом этапе, она уже практически голая, вдруг сообщала, -"сегодня нет". Это с чего вдруг? А ни с чего, просто нет и всё. Хотя секс всё равно был, но уже было и какое-то сопротивление, и какое-то недовольство, и слёзки тоже были. Второй этап, это когда при встрече сразу сообщалось, что сегодня - нет, и без объяснения причин. Затем были "надутые губки", повод тоже не озвучивался, мол догадайся сам. Да собственно повода никакого и не было, опять как по учебнику - внушить чувство вины, раз виноват - отрабатывай. И я на всё это вёлся. И довёлся до свадьбы.
А дальше опять как по учебнику, родился ребёнок и жёнушка с тёщечкой взяли меня в такие клещи, что "Один день Ивана Денисовича" А.И.Солженицина, казался мне простой беллетристикой. Болевой порог у меня достаточно низкий и я ушёл. Но воспоминания о ярком сексе всё же не переставали будоражить и я возвращался, я хотел всё вернуть, но я не знал, что это уже не возможно. Теперь я платил за секс. И это были не только алименты. По мимо обязательных выплат, которые с меня снимала бухгалтерия, мне сообщалось, что нужно сверх того и только в случае этого мне перепадало немного секса. Дошло до того, что секса нет, а повёз уже бывшую жену на море... о чудо! Секс появился! Приехали домой, секс пропал.
В итоге я плюнул на это блядство и женился на другой... шлюхе.
Продолжение следует...

Читать все комментарии (2)

Блоги
online
62   4   0   0

На коротком поводке

https://www.backbook.me/photo-e0bda40f8e.html
В очередной раз Елена В. вышла из кабинета в котором проводятся совещания совета директоров, чья-то рука "учтиво" открывшая для Елены дверь, также "учтиво" затворила её за спиной. В роскошной приёмной обставленной дорогой кожаной мебелью находились только две секретарши, одна из которых быстро клацала по клавиатуре, а вторая занималась благоустройство раскидистого растения, протирая влажной тряпочкой его роскошные листочки, освобождая их от офисной пыли. Елена метнула в сторону секретуток слегка презрительный взгляд и с гордо поднятой головой, бодро цокая высокими шпильками по блестящему полу проследовала к выходу из помещения. Когда дверь за Еленой закрылась, секретарши переглянулись, брызнули весёлым смешком, та, что занималась цветком, бросив это занятие, подсела к компьютеру и обе женщины начали что-то живо обсуждать полушёпотом...
Елена идёт по коредору с гордо поднятой головой, её утвердили в должности ещё на один год. Ещё один год она "царица" в своём филиале, она та, кого слушают очень внимательно и выполняют все её распоряжения, перед ней лебезят и унижаются..., ещё на один год она получила власть над этими плебеями.
С этими мыслями Елена целенаправленно приближается к туалетной комнате, нужно срочно поправить макияж... Сзади послышался семенящий цокот женских каблучков, тонкий голосок окликнул Елену по имени отчеству, Елена обернулась, её догоняла одна из презренных ею секретарш, протягивая забытую Еленой дамскую сумочку. Секретарша побежала и на расстоянии вытянутой руки с лёгким реверансом подала Елене её забытый ридикюль. Изобразив лёгкий поклон, секретарша убежала обратно в приёмную. "Как к стати", подумала Елена, быстро ища пальцами в дебрях сумочки упаковку жвачки. Мало того, что вся помада осталась размазанной на членах господ директоров, так ещё этот привкус семени во рту... И начинающаяся изжога, "неужели от спермы?"- подумала Елена.
"Я снова без нижнего белья, уже который раз, а я всё не могу привыкнуть...", укоряла себя Елена, "ещё сутки ехать до дома, могла же взять с собой ещё один комплект... и зачем они оставляют себе мои стринги? Коллекционируют трофеи? Какое же всё липкое... Быстрей бы помыться... ". С этими мыслями она вошла в туалетную комнату.
Закрыв на замок дверь, Елена долго разглядывает в зеркале своё ещё очень привлекательно лицо, она прибывает как бы в ступоре, долго всматривается в отражение пережевывая сладкую жвачку.
Обмывшись в душе, смыв с себя это ощущение потных рук и засохшей спермы, она привела в порядок макияж и причёску... ну всё, можно ехать.
Она вышла из роскошного вестибюля, где охранник учтиво изобразил для неё поклон и брезгливо улыбнулся во след.
Удобно расположившись на заднем сидении служебного автомобиля, Елена старалась не думать о проишедшем на протяжении всей обратной дороги, но то и дело в её голове всплывали отрывочные сюжеты минувшей "встречи", она не желает помнить всё это и тем более смаковать, но память с маниакальным постоянством вырисовывается ей картинки той оргии. "Они берут меня как хотят, даже не спрашивая, приемлю я эти способы или нет, они просто хотят и делают..., делают что хотят и как хотят, берут и вставляют, и ведь не откажешь, и нужно подыгрывать, а то не утвердят! Ах, как бы я хотела стать такими же как они, брать всё и ни на кого не обращать внимания! Как бы я хотела войти в их круг! Не считаться ни с кем и ни на что не обращать внимание! Власть, вот чего я хочу, вот ради чего мне приходится это терпеть... ", уже в полусне размышляла Елена." Они же снимают всё происходящее, а что потом..., что они с этим делают? Лишь бы нигде не всплыло..., а эти мерзкие секретарши, их улыбочки..., конечно они всё знают, их самих небось дрючат так каждый день, а я на сладенькое, для разнообразия... и эти потаскушки ещё смеют глаза на меня поднимать, сучки!", Елена поменяла позу, ноги начали постепенно затекать, она сняла туфли и вытянулась на заднем диване автомобиля, так лучше. " Меня голой, последнее время, даже муж уже не видел, власть - вот что меня возбуждает и удовлетворяет, а не его вечно стоящая пипирка, когда же он наконец-то уже поймёт..., ах как мне тяжело, зачем я выходила замуж во второй раз? Ну понимаю, когда в первый раз - дура была, но во второй! Доходило до того, что я не знала как быть, домой было хоть не приходи, опять начинал, что ему секса не хватает, нашёл бы кого-нибудь этот балбес и удовлетворялся бы сколько хочет, а я бы типа не знала, ох как он мне надоел! Хорошо, что сам догадался развестись, теперь хоть дома спокойно", за окном было уже темно, машина мчалась сквозь эту тьму сокращая расстояние до Ленкиной "вотчины". "Если бы он хоть чуть-чуть догадывался через что мне приходится проходить ради моей цели! Бездушный мужлан! А если бы он узнал, чтобы он сделал? Да что это ничтожество может вообще сделать! Только пускать слюни и клянчить - "раздвинь ножки", фу!... Да, надо бы сходить к гинекологу, хотя так неохота, но после такого... Мало ли что... ". Елена ещё раз поменяла положение тала.
Оба брака для Елены были каким-то своеобразным мороком, наваждением. Второй брак, так вообще оказался какой-то иллюзией, которая в течении двух последующих лет рассеялась, растворилась, исчезла, не оставив ничего, кроме горячи очередного разочарования. Она так и не поняла и даже не хочет задумываться над тем, как этот иллюзорный морок проникает в её деловое сознание и почему все эти наваждения заканчиваются печатями в паспорте и в конечном итоге разделом имущества. Хотя, стоит отметить, благодаря адвокатам, особых потерь от этого Елена не понесла, хотя и ничего не поимела, да что можно поиметь от иллюзии?!
Елена сразу же забывала эти свои неудачи, но почему-то неудачи ещё долго помнили о ней и постоянно скулили предлагая начать всё сначала. Какой бред! Что они хотят начать? Того чего не было изначально? "Как же мне это всё надоело! Эти бесконечные сопли, эти предложения завести ребёнка... Да с кем его заводить?! С этими ничтожествами?! Да я терпеть не могу ни их, ни этих вечно кричащих и срущихся детей! Ну конечно, что они ещё могут предложить мне, кроме этих вонючих пелёнок...". Елена приняла положение сидя и обхватила руками голову, за окном мелькали одинокие огоньки.
"Как же всё болит после этих "совещаний", наверно вся в синяках..., ну ничего, можно и потерпеть, люди-то достойные, я периодически удовлетворяю их, а они дают мне то, что нужно мне больше всего". Она вновь увидела вчерашнюю картину, как десяток мужчин, собравшихся на совещании по поводу продления её полномочий как руководителя филиала, предложили ей для начала раздеться, как она снимала с себя нижнее бельё под одобрительные возгласы собравшихся, как на неё надели собачий ошейник и водили на корачках по кабинету, а каждый из присутствующих шлёпал её по заднице, споря между собой чей шлепок был громче и смачнее..., как её лапали и щипали, как расположили её на столе и по очереди удовлетворялись, как фотографировали то, что у Елены между ног, раздвигая пальцами и без того натруженную половую щель, как предлагали принять самые унизительные позы и сами фотографировались на фоне её позора, зачем-то расписали маркером всё тело
словами "шлюха, блядь, потаскуха...", как же тяжело смывать этот маркер, придётся дома в ванной отмокать... "ну и почему им всем нужен анал? Как же болит моя попа! Как тяжело контролировать зубы, когда при этом ещё и вставляют в анус! Но я справилась, я молодец! Все остались довольными.Ещё год я королева!"
В предрассветной дымке показались огни большого города.
Пиликнул телефон, генеральный прислал в мессенджере несколько фото с минувшей встречи и смайлик "палец вверх", значит всё хорошо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Продолжение 1
https://blogs.sxnarod.com/3570194/obychnyj-...ml#entry3885375

Продолжение 2
https://blogs.sxnarod.com/3570194/obychnyj-...ml#entry3885499

Читать все комментарии (4)

Блоги
online
186   1   0   0