online
online
online
Лера Линн "В последнее время"



в последнее время я не чувствую себя собой, когда смотрю в стекло, я вижу кого-то еще, я с трудом узнаю это лицо, которое я ношу, когда смотрю ей в глаза, я не вижу там никого в последнее время я не чувствую себя собой в последнее время я теряю Все мое время все, что имело для меня значение, ускользало из моей головы каждый раз, когда я попадаю в другой город, кажется, что незнакомцы запирают меня, и в последнее время я все время теряю тайну, что никто не знает, куда уходит любовь, когда она уходит? в последнее время слов не хватает отныне исчезли в дымке любви пошли не так , будущего нет
нет прошлого в настоящем, ничего не длится в последнее время, отныне кого-то не хватает ... тайна того, что никто не знает, куда уходит любовь, когда она уходит? тайна того, что никто не знает, куда уходит любовь, когда она уходит?
в последнее время я не чувствую себя собой, когда смотрю в стекло, я вижу кого-то еще, я с трудом узнаю это лицо, которое я ношу, когда смотрю ей в глаза, я не вижу там никого в последнее время я не чувствую себя собой в последнее время я теряю Все мое время все, что имело для меня значение, ускользало из моей головы каждый раз, когда я попадаю в другой город, кажется, что незнакомцы запирают меня, и в последнее время я все время теряю тайну, что никто не знает, куда уходит любовь, когда она уходит? в последнее время слов не хватает отныне исчезли в дымке любви пошли не так , будущего нет, нет прошлого в настоящем, ничего не длится в последнее время, отныне кого-то не хватает ... тайна того, что никто не знает, куда уходит любовь, когда она уходит? тайна того, что никто не знает, куда уходит любовь, когда она уходит?

online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online
online

  • Страницы:
  • 1
  • 2