Блоги
offline
72   0   0   0
Блоги
offline
137   0   0   0

Эротический массаж для женщин

Как и обещал, теперь удовольствие для девушек - читаем и запоминаем, ибо во время действа подглядывать в телефон не прилично)
Эротический массаж — это не просто руки, запущенные в трусики подруги, а отдельный вид удовольствия, который возбуждает и расслабляет одновременно. В нём есть свои тонкости и нюансы.
Первое: позаботьтесь об обстановке
Нужна спокойная обстановка без шума за дверью и отвлекающих факторов. Идеально подойдет отель или пустующая дача, где ничто и никто вас не потревожит. Важно, чтобы помещение было теплым, иначе девушка не сможет полностью расслабиться. Для большой атмосферы используй ароматические свечи и лёгкую, ненавязчивую музыку
Правильно расположитесь:
В идеале эротический массаж, как и любой другой, должен делаться на массажном столе. Если такого нет, то уложи девушку на кровать так, чтобы она лежала в 10 см от края. Чтобы твои движения не были скованными, расположись рядом на полу. Лучше всего встать на колено с упором на левую ногу. Это даст тебе больший диапазон покрытия. Предварительно положи на пол что-нибудь мягкое, иначе ноги быстро затекут и устанут. Я практикую массаж на полу, постелив перед этим толстое одеяло или мат, это даёт больше пространства для маневра и безопасно в случае бурного проявления страсти.
Соблюдайте основные правила массажа:
Плотная ладонь
Рука должна быть расслабленной, но при этом плотно прижиматься к телу по всей площади ладони. Не отгибай кончики пальцев и ладонь вверх.
Движение по максимальной траектории
Массаж спины следует начинать от ягодичной складки, затем вверх до ключиц — и разводим ладони в противоположные стороны, наезжая на дельтовидные мышцы и проваливаясь в подмышечные впадины. После этого плавно возвращаемся к исходной точке, касаясь мизинцами основания стола. В случае массажа ног начинать нужно от пяточной кости, затем касаясь ахиллова сухожилия — и до поясницы. Ладони разъезжаются в разные стороны и возвращаются к стопам. Массаж рук — от кончика ногтя среднего пальца до ключиц — с последующим возвращением.
Движения без отрыва
Руки должны двигаться плавно, практически скользить и расходиться в разные стороны. Направление движения — от себя, чем выжимаем кровь вверх по телу, а в обратном направлении — к себе: уменьшаем давление, стимулируя кровь и лимфу.
Выдерживать правильный темп
Слишком медленные движения расслабят и усыпят, слишком резкие — взбодрят. Золотая середина — средний темп на основной части спины, ногах и руках — с плавным замедлением в конечной фазе. Двигаясь по ногам, на замедлении возвращаясь к гениталиям, делаем на них акцент, нежно трогая их — так мы формируем очаг сексуального возбуждения.
В тайской традиции эротический массаж так же как и классический делает более глубокий акцент на ногах. /маленький нюанс - при массаже мужчин тайцы совершают движения от центра к периферии, для женщин от перефирии к центру как-бы собирая энергию/
Движения должны быть плавные, чтобы не тонизировать девушку. Чтобы вызвать мурашки, проведи всеми ногтями от ягодиц вверх до ключиц и по бокам вниз плавным спуском. Не бойся оставить следы в виде полосок — девушке это понравится и активирует мощные эрогенные зоны. После нужно сыграть на контрасте, сделав «ветерок»: также двигайся по максимальной траектории от ягодиц вверх, но не ногтями, а слегка касаясь кончиками пальцев.
Далее — активация «зон-антенн»: голова, ладони, стопы. Эти энергетические центры отвечают за релакс. Движения медленные, но с достаточным давлением. Продавливать ладони и стопы нужно с большим нажимом. Работая с головой, положи ладонь на затылок и медленно, с фиксацией натяни волосы несколько раз, имитируя доминирование. Следи за появлением «мурашек» — это хороший индикатор расслабления.
Не следует сразу же лезть пальцами в интимную зону. Сперва нужно поласкать девушку. Нежно покусывай ушные раковины и заднюю поверхность шеи. Используй поцелуй «ветка сакуры», медленно и нежно целуя в эрогенные зоны: запястья, подколенники, паховые складки. Принеси девушке максимум удовольствия.
Главное порядок:
После разогрева накрой девушку большим полотенцем и надавливай двумя ладонями, двигаясь сверху вниз от плеч, кошачьей зоны (между лопаток), ягодиц, бедер, икр до стоп. Нажимай медленно, с паузами, по 4-5 нажатий на каждом участке.
Сделай массаж «зон-антенн»: голова, ладони, стопы, — а после начинай массаж от ягодиц к голове. Заведи движения за голову и сделай выжимательные движения к тазу, доезжая до ягодичной складки. Затем стимулируй кровь по ногам от пяток к интимной зоне.
Переверни девушку на спину, положи под голову подушку и завяжи глаза лентой или надень маску. Это добавит некую депривацию в массаж и позволит обострить тактильные ощущения. Повтори те же движения спереди, мягко стимулируя кровь по ногам, касаясь интимной зоны. Затем сделай нежный массаж груди, добавляя поцелуи и поглаживания живота круговыми движениями. Так, медленно, по нарастающей спускайся к интимной зоне.
Нанеси масло на промежность расслабленными ладонями, делая зачерпывающие движения от лобка к копчику. Следи, чтобы ногти были коротко подстрижены, без заусениц и мозолей. После смазывания интимной зоны все движения будут комфортными и более чувственными. Двигаясь вверх по ногам, начинай касаться интимной зоны. Так ты сформируешь очаг возбуждения.
Следи за реакцией девушки: как меняется дыхание, появляются ли стоны, непроизвольные прогибы в пояснице, разводятся ли колени, двигается ли таз или появляется природная смазка. Это признаки активного возбуждения.
Переходи к кунилингусу. Положи под спину девушки подушку, чтобы приподнять таз и облегчить доступ к клитору и другим интимным зонам. Двигайся разнообразно: меняй темп, давление, амплитуду движения языка, повторяя действия по 4-5 раз. Не забывай, что кунилингус — это не стимулирование клитора, а ласка ВСЕЙ интимной зоны. Введи средний палец и нащупай зону G, которая располагается на глубине 5-6 см от входа. И пальцем, имитируя вход члена, совершай поступательные движения, совмещая с действиями языка. В момент оргазма убери язык с клитора и начни активнее воздействовать на зону G. Оргазм может стать сильнее и продолжительнее. Возможен и сквирт.
После эротического массажа можно вызвать еще 2-4 оргазма. Лучше чередовать движения пальцев внутри с проникновением члена. Если ты всё сделаешь правильно, может произойти эмоциональный сброс. Девушка начнет безмятежно улыбаться, свернётся калачиком, а может и заплакать. Эти слёзы будут сигнализировать о выбросе скрытых переживаний и негативных эмоций.
В этом случае прижми её к себе, не совершай активных сексуальных действий, дай успокоиться и накрой пледом. Нашептывай ей приятные ласковые слова, которые помогут почувствовать ей себя уютно и безопасно.
Не удивляйся, если с первого раза у тебя не получится. Тебе нужно не только запомнить всю последовательность, чтоб не подсматривать в телефон, но и набить руку. Практикуй массаж чаще — вряд ли твоя девушка будет против. https://www.backbook.me/photo-8d257f7175.html

Адрес записи

Блоги
offline
59   0   0   0

Тайский эротический массаж

Понятие “тайский эротический массаж” в самом Таиланде отсутствует. В Таиланде для обозначения процедуры эротического массажа есть специальный термин: “body massage”. Как же так вышло? Изначально в Таиланде не было ни какого тайского эротического массажа, а был традиционный тайский массаж тела, который в исконном варианте выполнялся вообще в одежде, более того, существовал довольно строгий и во многом пуританский этикет и регламент общения массажиста и клиента. Позже, в XX веке в Таиланд вторглись Британские военные, после чего в Таиланде вынужденно появился еще и эротический "массаж", не имеющий с традиционный тайским ничего общего, кроме названия "массаж".
Как это происходит:
процедура обычно включает классический масляный массаж, после так называемый боди-массаж (грудью, попой и т.п.) с большим количеством масла и естественно, долгожданный "Happy End ", который девушки обычно выполняют руками, реже с помощью других частей тела (за вычетом анального, орального и вагинального способа).
Это всë для мужчин, а что же для девушек? Об этом узнаете в следующем посте 00064.gif https://www.backbook.me/photo-fa8b185711.html
Всего фото в этом сете: 8
[URL=https://www.backbook.me/photo-9700a49902.html]

Адрес записи

Блоги
offline
61   1   0   0

Тайский массаж

Тайский массаж — это особый тип массажа, сочетающий расслабление и восстановительные процедуры. В буддистской философии есть понятие «линии энергий». Метод основан на том, чтобы активизировать особые точки на теле, отвечающие за внутреннюю энергию.

Воздействие на тело оказывается по линиям, определенным восточными практиками, а не по лимфатической системе или суставам, принятым в классическом и спортивном массаже.

Тайский массаж восстанавливает физические силы человека, не забывая про духовность.

Существует 2 техники, которые отражают азиатское традиции:

Королевский. Выполняется на расстоянии вытянутых рук от массируемого. Эта традиция связаны с тем, что к королевским особам в Тайланде не разрешено приближаться вплотную. Массажист передвигается вокруг пациента на коленях и может использовать в работе только свои ладони. Эта особенность сохранилась с тех пор, когда лекари были обязаны выказывать почтение знати. Вероятно, коленопреклонение стало источником ошибочного представления о тайском массаже, что это такое эротическое шоу, в котором процедуру делают тайки с обнаженной грудью.

Общий (традиционный). Мастер использует дополнительные приспособления, свое тело, даже помощь пациента, чтоб добиться результата. Воздействие активное, с помощью манипуляций, надавливание — только подготовительный этап. В европейских странах традиционный массаж чаще делают мужчины, т.к. он требует значительных усилий. На самом деле, даже хрупкая девушка может выполнить традиционный тайский массаж, используя вес своего тела и знание анатомии.

Воздействие на активные точки совершается надавливанием. Для мягких надавливаний используют большие пальцы рук. Для глубокого воздействия – ладони, локти, колени, ступни. Сеанс начинают с легкого разогревающего воздействия, увеличивая глубину и длительность надавливания

Манипуляции – движения конечностями. Мастер поворачивает, скручивает, разминает те части тела пациента, в которых обнаружит защемления и спазмы. Действия направлены на расслабление мышц, повышение эластичности связок и сухожилий, улучшение кровообращения и подвижности суставов

Противопоказания

остеопороз
недавние травмы костей, суставов, связок
недавние операции
обострение хронических болезней
лихорадка
беременность
варикоз, тромбоз нижних конечностей
опухоли
новообразования и заразные болезни кожи
психические заболевания и эпилепсия
https://www.backbook.me/photo-3e54d217d5.html

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
140   0   0   0
Блоги
offline
182   1   0   0
Блоги
offline
141   0   0   0

Девчонки, девчонки, какие носите юбчонки?

Чем короче юбка, тем больше недостатков она скрывает

Адрес записи

Блоги
offline
126   0   0   0
опрос

Лучший мой подарочек - это ты!

В жизни не так часто встречаются #подарки, которые запоминаются на всю #жизнь. И каждый такой подарок как #бриллиант в копилке #радостных #сюрпризов. В детстве это мог быть арбуз с тебя весом, в юности #девственность от первой любви, или #секс втроем. Чем больше подарков, тем реже возможность #удивить и #удивиться.

Адрес записи

Блоги
offline
190   3   0   0

Девушки, кто на девственика?

Девушки, помогите парню! Да, 37лет, женат, 3-е детей, но девственник. 175см, 70кг. Вы конечно можете удивиться - а как же дети и жена? Жена сама девственница и ни разу не была с мужчиной (я уважаю её желание остаться чистой), а дети - вы ведь знаете про непорочное зачатие - это чудо на яву.

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline